(826) 263 8417, (826) 263 8421      contacto@clinicanaturistacanoas.com.mx
Fecha publicación 28/06/2021.

Gracias por visitar nuestra página web. Esta política de privacidad explica nuestro compromiso de proteger su información de identificación personal recopilada. Por favor, lea atentamente el presente

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Naturcanoas S.C., con domicilio en Carretera Nacional Km 219, Canoas, Montemorelos, Nuevo León, México C.P. 67500, RFC NAT080710KK8, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Para efectos del presente documento se le denominará como “El responsable”.

DATOS PERSONALES QUE SE TRATARÁN.

Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones comerciales y de servicio, requerimos obtener a través del formulario de inscripción en línea contenido en nuestra página de internet https://www.clinicanaturistacanoas.com.mx/ los siguientes datos personales:

  • Nombre (s) y apellido (s).
  • Correo electrónico.
  • Teléfono celular.
  • RFC.
  • Domicilio y razón social.

Estos datos son necesarios para llevar a cabo adecuadamente los servicios proporcionados y su correspondiente facturación, por parte del responsable a favor del titular y serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad y administrativas garantizando en todo momento su confidencialidad.

Se le informa, que en caso de tratarse de personas extranjeras, se les dará tratamiento a sus datos conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, así como con base a las leyes y reglamentos vigentes en el territorio mexicano.

De igual forma, se le informa, que el responsable, no recaba de sus clientes datos personales considerados como sensibles o patrimoniales según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

Los datos personales, recabados, serán utilizados para los siguientes fines:

  • Los relativos al nombre, apellidos, correo electrónico, para la validación e identificación del Usuario.
  • El correo electrónico, también se requiere para establecer contacto con el usuario, para enviarle comunicados o notificaciones, para dar por terminado el proceso de activación de su cuenta e ingresar a ella.
  • El número celular, se requiere para establecer contacto con el usuario y confirmar sus citas.

El proveedor no resguarda la contraseña otorgada por el cliente. La contraseña, la define el usuario y es de uso y responsabilidad exclusiva; en caso de olvido, deberá ingresar al link "No recuerdo mi contraseña" o frase similar, donde proporcionará su correo electrónico (usuario) y la aplicación le enviará un link para que defina una nueva contraseña.

TRANSFERENCIA DE DATOS.

Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte, cuando sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; cuando sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial o para el mantenimiento o tenga como propósito cumplir con las obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable, podrá llevarse a cabo sin el consentimiento del titular.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar su petición mediante correo electrónico dirigido a:

contacto@clinicanaturistacanoas.com.mx

Su petición mediante correo electrónico deberá ir acompañada de una identificación oficial, en contestación recibirá el formato de solicitud para ejercer derechos ARCO, el cual deberá llenar, firmar, escanear y reenviar como archivo adjunto a dicho correo electrónico. En la solicitud deberá mencionar y explicar el motivo de su ejercicio e indicar claramente si desea:

  • Acceder a los datos personales que hemos recabado.
  • Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente.
  • Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos.
  • Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

El responsable, determinará si es procedente su solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en un plazo máximo de 20 días, contados a partir en que se recibió dicha solicitud; en caso de ser procedente, su solicitud se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se le comunica la determinación de procedencia.

La respuesta a su solicitud y reproducción de sus datos personales, se llevará a cabo mediante medios electrónico, es decir mediante correo electrónico por medio del cual envió dicha solicitud y los datos adjuntos que sean necesarios para cumplir con tal fin.

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a su disposición los siguientes datos de contacto del departamento a cargo del tratamiento de sus datos:

Sr. Andrés Ramírez Nuñez
contacto@clinicanaturistacanoas.com.mx
Carretera Nacional Km 219, Canoas, Montemorelos, Nuevo León, México C.P. 67500

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento, en algunos casos, implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con el proveedor.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud explicando de manera clara las circunstancias por las cuáles solicita la revocación, mismo documento que debe estar acompañado de su firma autógrafa, a través de correo electrónico y proceso antes indicado.

Le informamos que su solicitud debe de ir acompañada del documento que identifique su identidad (documento oficial vigente) en caso de tratarse de persona física, y en caso de tratarse de persona moral, adicional al documento antes mencionado, el documento donde acredite su personalidad o representación legal, tales como acta constitutiva o poder notarial.

El responsable, contará con un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir del día siguiente hábil en que se recibió dicha solicitud para confirmar el cese correspondiente, dicha confirmación se hará de su conocimiento mediante el correo electrónico por medio del cual usted nos hizo conocer su solicitud.

LIMITACIÓN.

Si no desea otorgar su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, puede solicitarlo mediante correo electrónico a:
contacto@clinicanaturistacanoas.com.mx

Sin embargo, en caso de tratarse del pago del servicio solicitado, debe tomar en cuenta que en algunas ocasiones, el responsable no podrá otorgarle el mismo, sino que deberá elegir un sistema de pago contemplado dentro de los términos y condiciones u algún otro documento oficial vigente.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI (visite www.ifai.org.mx).

USO DE COOKIES Y SEGURIDAD.

Las cookies son pequeñas piezas de información almacenada en el disco duro, no en nuestra página web. Podemos utilizar cookies para identificar la sesión de usuario como cualquier sitio web.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, idioma preferido por el usuario y País. No utilizamos cookies para investigar su actividad en otros sitios web. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, puede configurar su navegador para que no los acepte. En este caso el sistema no podrá identificar su sesión y tampoco brindarle el servicio.

Para desactivar las cookies, debe seguir las siguientes instrucciones:

  1. En una PC: abrir el explorador de Internet, entrar al menú de "Herramientas", entrar a "Opciones de Internet", escoger la pestaña de "Privacidad", mover el cursor de la Configuración hacia "Bloquear todas las Cookies".
  2. En una Mac: abrir la aplicación de internet, ir a "Preferencias", escoger la opción de "Seguridad", escoger "Nunca" en la opción de "Aceptar Cookies".

Le informamos que utilizamos encriptación Secure Socket Layer (SSL) en toda la conexión, por lo que el cifrado SSL garantiza que su información está protegida y no será accesible por terceros, a menos que usted otorgue sus contraseñas y demás datos de identificación.

El proveedor no puede ser responsable de la información obtenida por sistemas o sitios web diferentes a los aquí detallados. No podemos garantizar la privacidad absoluta de cualquier enlace de hipertexto en nuestro sitio web que conducen a otros sitios web. Animamos a que tenga cuidado al proporcionar información a terceras partes que no sean el Proveedor.

MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro producto o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante avisos, boletines o notificaciones, a través de nuestra página de internet https://www.clinicanaturistacanoas.com.mx/, o bien, por medio del correo electrónico que se encuentre registrado en nuestro sistema.